» » Ресторан работает: в «Аристократе» прокомментировали ночной пожар

Ресторан работает: в «Аристократе» прокомментировали ночной пожар

Автор: Admin от 10-10-2018, 13:18
Ресторан работает: в «Аристократе» прокомментировали ночной пожарВ запорожском ресторане «Аристократ» ночью возникло возгорание в системе вентиляции.

Как сообщил администратор заведения, с утра ресторан работает в обычном режиме, открыты как два этажа внутри помещения, так и летняя площадка. На момент нашего визита в «Аристократе» было уже первых два посетителя.

Относительно возникшего пожара, то представитель заведения отметил, что это были небольшие «технические моменты» , и сотрудники сами быстро справились с возникшими трудностями, до приезда спасателей. Потому посетителям не стоит переживать.

В ГСЧС же сообщили,что сообщение о пожаре поступило им в 23:34 9 сентября. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горели отложения в вытяжной вентиляции на площади 1 кв.м. Посетителей не было, никто не пострадал. А возгорание было ликвидировано до прибытия машин ГСЧС.

Напомним, на прошлой неделе в другом популярном ресторане «Вилла Олива» возникло задымление. Тогда на некоторые время ресторан вынужден был остановить работу.

Акцент
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий