» » В селе Запорожской области правоохранители «накрыли» игорное заведение

В селе Запорожской области правоохранители «накрыли» игорное заведение

Автор: Admin от 25-10-2019, 12:02
В селе Запорожской области правоохранители «накрыли» игорное заведениеОрганы прокуратуры области продолжают борьбу с незаконной деятельностью игорных заведений.

Так, как сообщает пресс-служба Прокуратуры в Запорожской области, Каменско-Днепровским отделом Энергодарской местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.1 ст.203-2 УК Украины (занятие игорным бизнесом), по факту предоставления неустановленными лицами услуг в сфере игорного бизнеса вопреки Закону Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине».

В рамках данного уголовного производства правоохранителями 23.10.2019 проведен обыск в с. Водяное, Каменско-Днепровского района, по результатам проведения которого в развлекательном заведении обнаружено и изъято 8 компьютеров со специальными программами-симуляторами игровых автоматов.

В настоящее время досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается, принимаются меры по установлению лиц, организовавших незаконный игорный бизнес.

Актуально
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий