» » «Готовим иск в суд»: запорожская доставка суши резко ответила на обвинения в отравлениях

«Готовим иск в суд»: запорожская доставка суши резко ответила на обвинения в отравлениях

Автор: Admin от 15-01-2020, 20:11
«Готовим иск в суд»: запорожская доставка суши резко ответила на обвинения в отравленияхСегодня, 15 января, популярная доставка суши «3303» дала комментарий по поводу обвинений в отравлениях запорожцев.

Напомним, ранее писали о том, что в конце декабря 7 запорожцев отравились роллами, которые заказали на одном сайте. У пятерых из них обнаружили сальмонеллез. Несколько недель они провели в больнице на лечении.

Затем вчера появилось сообщение от Госпотребслужбы, которая сообщила, что все запорожцы заказали доставка с сайта «Суши3303». При этом в ходе проверок был обнаружен ряд нарушений со стороны заведения. В связи с этим начальник службы выдал распоряжение о временном запрете работы заведения.

Однако все это время сайт и само заведение продолжали работать в обычном режиме. Наконец-то, появился комментарий от заведения, в котором сказано, что вопрос будет решаться в правовом поле. Так, факт того, что все отравления были непосредственно связанны с роллами от «3303» не доказан.

Юридический отдел заведения готовит иск в суд «по поводу обжалования незаконных действий Госпотребслужбы, которые нанесли компании убытки».

Акцент
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий