» » Запорожанка организовала домашний бордель вместе с российским ”партнером”

Запорожанка организовала домашний бордель вместе с российским ”партнером”

Автор: Admin от 12-01-2019, 09:00
Запорожанка организовала домашний бордель вместе с российским ”партнером”Полиция Днепропетровской области задержала жительницу Запорожской области и гражданина Российской Федерации, которые организовали бордель в Днепре. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Известно, что 36-летний россиянин и 46-летняя запорожанка в начале 2018 года организовали бизнес по оказанию секс-услуг. У них «работали» восемь женщин – жительниц Днепра, Днепропетровской и Запорожской областей. Сутенеры пользовались их тяжелым материальным состоянием, забирали документы и заставляли заниматься проституцией, угрожая публикацией интимных снимков с участием пострадавших.

Правоохранители провели обыск, в ходе которого нашли деньги, мобильные телефоны, компьютерную технику и другие вещественные доказательства. По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 303 УКУ.

Сейчас женщину и мужчину задержали. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. Подельникам грозит от четырех до семи лет лишения свободы.

Вся Власть
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.