» » В Запорожской области найдены тела пропавших жителей Мариуполя

В Запорожской области найдены тела пропавших жителей Мариуполя

Автор: InfoNews от 27-06-2014, 10:00
В Запорожской области найдены тела пропавших жителей Мариуполя26-го июня в посёлке Камыш-Зоря, работниками милиции был обнаружен грузовик со следами крови внутри кабины. На следующий день, не далеко от Бердянска правоохранители обнаружили два тела. По их предположению это были экспедитор и водитель данного грузовика.

По информации пресс-центра ГУ МВД в Запорожской области, в отделение милиции Куйбышевского района поступил звонок о том, что в районе заправки, которая находится на трассе Куйбышево-Бердянск, обнаружен грузовой автомобиль МАN, принадлежащий 35-летнему жителю Мариуполя. Хозяин автомобиля был без вести пропавший и находился в розыске с 23-го июня текущего года.

Правоохранители установили, что мужчина вместе с напарником выезжал в Запорожскую область на закупку овощей. При себе они имели 130 тысяч гривен на закупку товара.

В четверг, в ГО ГУМВД Бердянска поступила информация, в которой сообщалось, что на дороге Куйбышево-Бердянск, не далеко от села Малиновка найдены тела пропавших мужчин с пулевыми ранениями.

К указанному месту происшествия выдвинулась следственно-оперативная группа. По данному делу ведётся уголовное расследование, предусмотренное ч.2 ст 115 УК Украины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.