» » «Не по 115-й конечно, а по 122-й: в запорожском суде мужчина, который облил свою девушку кипятком, не согласился с приговором

«Не по 115-й конечно, а по 122-й: в запорожском суде мужчина, который облил свою девушку кипятком, не согласился с приговором

Автор: Admin от 15-08-2019, 13:36
«Не по 115-й конечно, а по 122-й: в запорожском суде мужчина, который облил свою девушку кипятком, не согласился с приговоромВ Запорожье судили подозреваемого в покушении на запорожанку Анастасию Шаповалову.

Напомним, больше двух недель назад в 5-ю больницу поступила 25-летняя девушка с ожогами верхней части тела. Как оказалось, мужчина во сне облил её кипятком, ожог тела составлял 21%. После совершения преступления злоумышленник скрылся, его объявили в розыск. Все это время подозреваемый скрывался в Киеве. Его разыскали и задержали.

По принципиальной позиции прокуратуры квалификация данного преступления изменена ч.1 ст.122 УК Украины (причинение телесных повреждений средней степени тяжести) на ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 УК Украины (покушение на умышленное убийство).

В суде мужчина не согласился с приговором, сказав, что его должны судить не по 115-й статье, а 122-й.

По решению суда, за него никто не может внести залог. Он будет находится в СИЗО на протяжении 2 месяцев. Прокуратура требует наказания для подозреваемого в виде 15 лет лишения свободы.

Актуально
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий