» » Сын обезумевшей запорожанки, порезавшей своих детей, рассказал о том ужасном дне

Сын обезумевшей запорожанки, порезавшей своих детей, рассказал о том ужасном дне

Автор: Admin от 22-10-2019, 13:49
Сын обезумевшей запорожанки, порезавшей своих детей, рассказал о том ужасном дне13-летний сын обезумевшей матери, которая напала троих детей в Запорожье с ножом, рассказал о том ужасном дне.

Мальчик, который не пострадал от рук матери и находится в реабилитационном центре, рассказал, что в тот день происходило в доме.

Ребенок рассказывает о безумии матери: "Соседка забрала у мамы брата, потому она брала его за живот и сильно давила".

Рядом с ним находится отец, который является ему родным. Мужчина готов также помогать остальным детям и не считает их чужими.

Другие дети в реанимации. Девочка с пробитым легким.

Напомним, женщина ранила трех младших детей: полутора, трех и пяти лет. Отца семейства дома не было, мужчина как раз поехал в гости к родственникам. Пока соседка со старшими детьми ждали полицию, женщина читала молитвы и пыталась вновь броситься на детей. «Говорила, что они дьявольские дети, они не должны жить, я их убью. А маленький, он к маме все равно лезет на руки. Она его взяла на руки, а он все больше кричит, а она его давит рукой, смотрю он синеет», — рассказывала соседка.

Запорожская активистка помогает деньгами детям в больнице, ведь им нужны медикаменты. Желающие помочь материально могут сделать это, перечислив деньги на эту карту.

5169330518239428 карта Благотворительного Фонда «Эмоция».

ВИДЕО

Акцент
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий