Известная группа сняла клип в Запорожском аэропорту

Автор: Admin от 4-07-2020, 09:00
Известная группа сняла клип в Запорожском аэропортуГруппа #KHORTA проводила съемки нового клипа в Запорожском аэропорту.

В новом терминале Запорожского аэропорта прошли съемки клипа группы #KHORTA. Название и содержание песни авторы пока не открывают.

Сообщили только, что композиция «будет иметь популярное латинское звучание и не будет похожа на предыдущие треки группы». Режиссером клипа стал Влад Степанов.

-Съемки длились около 9 часов на разных локациях нового терминала ...

В Запорожье провели аукцион в поддержку бездомных собак

Автор: Admin от 1-07-2020, 09:30
В Запорожье провели аукцион в поддержку бездомных собакВ Художественном салоне провели благотворительный аукцион в пользу приюта «Шанс».

13500 гривен выручили на аукционе в Художественном салоне для временного приюта-передержки для бездомных животных на период лечения «Шанс». Еще 470 гривен пожертвовали участники презентации. Аукцион проходил вчера вечером на презентации выставки к 100-летию запорожского художника Григория Гомольского.

В салоне, животным решили помочь, когда столкнулись с проблемой, куда пристроить собак одного из художников, попавшего в больницу. Начали искать для них приют. В результате так прониклись проблемами приюта ...

Фотограф запечатлел с высоты национальный заповедник “Каменная могила”

Автор: Admin от 29-06-2020, 09:00
Фотограф запечатлел с высоты национальный заповедник “Каменная могила”Мелитопольский фотограф Дмитрий Антифеев показал, как выглядит национальный заповедник “Каменная могила” с высоты птичьего полета.

Каменная могила – археологическая памятка, песчаниковый холм, в гротах и пещерах которого содержатся несколько тысяч петроглифов – наскальных рисунков древних людей.

Национальный заповедник – место, где сосредоточены рисунки, датируемые широким историческим диапазоном: от эпохи позднего палеолита до средневековья (24-20 тыс. до н.э. – 11-13 в.в. н.э).

В Запорожье нанесут два мурала с изображением известного краеведа

Автор: Admin от 28-06-2020, 09:00
В Запорожье нанесут два мурала с изображением известного краеведаНа работы из бюджета потратят 100 тыс. гривен.

До конца года в Запорожье должны будут нарисовать два мурала с изображением Якова Новицкого.

Соответствующий тендер опубликовал департамент туризма.

Где именно будут нанесены муралы ,пока неизвестно.

Яков Новицкий – исследователь и общественный деятель Запорожского края, собиратель старины, фольклора.

Запорожанка создает необычные фото с цветами

Автор: Admin от 18-06-2020, 10:30
Запорожанка создает необычные фото с цветамиЗапорожанка Татьяна Аверина создает фотонатюрморты в духе голландских мастеров.

Запорожская фотохудожница Татьяна Аверина, создающая потрясающие фото цветов, продолжает экспериментировать и удивлять. Месяц назад Татьяна начала создавать натюрморты с летними цветами, вызывающие ассоциации со старинными голландскими натюрмортами. Фотохудожница говорит, что это не коллажи, а «чистой воды фотография».

-Натюрморт, still-life, тихая жизнь — этот жанр фотографии для меня является новым, — рассказывает Татьяна Аверина. — Всегда с восхищением рассматривала работы других авторов в этом направлении, любуясь тихой жизни привычных нам вещей. А голландский натюрморт — для меня это вообще ...

Победитель престижного фестиваля даст концерт на Хортице

Автор: Admin от 17-06-2020, 14:22
Победитель престижного фестиваля даст концерт на ХортицеГруппа «Banderstadt ZP» выступит на Хортице — можно посмотреть онлайн.

Запорожская фолк-рок группа «Banderstadt ZP» даст 27 июня концерт на Хортице, в историко-культурном комплексе «Запорожская Сечь». Она покажет новую рок-притчу «Характерник».

«Це інтерпретація прадавньої легенди про чарівний меч, захований в скелях Хортиці. Цей меч стане у нагоді українцям у скрутні часи. Поєднавши музичне і театральне мистецтво, музиканти і актори гурту «Banderstadt ZP» презентують нащадкам справжніх козаків виставу в самому серці України — острові Хортиця», — сообщается на странице группы в facebook ...

В Запорожье в переходе на Фестивальной появился Богдан Хмельницкий

Автор: Admin от 15-06-2020, 19:08
В Запорожье в переходе на Фестивальной появился Богдан ХмельницкийЗапорожский активист и художник Александр Харьковский продолжает расписывать переход у площади Фестивальной. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

Напомним, что ранее Харьковский, который работает за пожертвования, расписал переходы на Сталеваров и "Украине". В прошлом году он пытался расписать Вознесеновскую дамбу, но так и не закончил, даже не расписав ¼ с одной стороны.

Также он оставил свои рисунки на стене у остановки на Каховской. Сам же резонансным его творением стала мост на 12 Апреля, где его рисунки закрасили коммунальщики.

С весны этого года (с 20 марта) он работает в переходе на Фестивальной. Так, он уже закончил роспись двух спусков со стороны ...

Назад Вперед
Наверх