В Запорожье «заминировали» уже три ВУЗа: студентов и преподавателей эвакуируют

Автор: Admin от 18-06-2019, 12:58
В Запорожье «заминировали» уже три ВУЗа: студентов и преподавателей эвакуируютПоявилась информация о минировании еще одного запорожского ВУЗа. Информация о заложенной бомбе поступила в «Машинку».

Напомним, вчера вечером на электронную почту ЗНУ и ЗГМУ поступила информация о заминировании зданий.

На этот раз сообщение о взрывчатке поступило в «Машинку» — Национальный университет «Запорожская политехника».

Сейчас из 1 корпуса эвакуируют студентов и преподавателей. На месте работает полиция, «скорая» и взрывотехники.

В Запорожской области под колёсами “скорой” скончался человек

Автор: Admin от 18-06-2019, 12:53
В Запорожской области под колёсами “скорой” скончался человек Так, 17-го июня на трассе “Харьков-Симферополь” произошел трагический случай. “Скорая” на полной скорости ехавшая на вызов, сбила мужчину 60-лет, который переходил дорогу в неположенном месте недалеко от заправки.

От полученных травм мужчина скончался на месте. Личность погибшего устанавливается.

Из-за ДТП на трассе образовалась огромная пробка.

Пьяный подросток ездил на чужом авто по Правому берегу: его задержали

Автор: Admin от 18-06-2019, 12:41
Пьяный подросток ездил на чужом авто по Правому берегу: его задержалиВ субботу ночью, 15 июня, в полицию сообщили о том, что водитель автомобиля ВАЗ, который едет по улице Плотинной, нарушает правила дорожного движения.

Инспекторы догнали и остановили транспортное средство.

Выяснилось, что за рулем автомобиля находился 17-летний парень с явными признаками алкогольного опьянения без каких-либо документов. Правоохранители выяснили, что парень – работник ремонтной мастерской, где этот автомобиль стоял на техобслуживании.

Водитель согласился пройти освидетельствование на алкотестере, результат которого оказался положительным – 0,69 промилле алкоголя в крови ...

В Запорожье полицейским пришлось пятнадцать раз искать бомбу в одном и том же месте

Автор: Admin от 15-06-2019, 16:34
В Запорожье полицейским пришлось пятнадцать раз искать бомбу в одном и том же местеВ Запорожье задержали телефонного террориста.

Известно, что семнадцатого мая, стражам порядка поступило сообщение, о бомбе, заложенной возле здания отделения полиции Хортицкого района. Полицейские обыскали прилегающую территорию. Взрывоопасных веществ обнаружено не было.

Злоумышленник повторил своё правонарушение пятнадцать раз и каждый раз правоохранителям приходилось обыскивать территорию. Полицейским удалось установить личность и задержать нарушителя. Им оказался житель Львова 1981 года рождения. Теперь за свои действия ему предстоит ответить перед законом.

В Запорожье водитель троллейбуса потерял сознание

Автор: Admin от 15-06-2019, 15:57
В Запорожье водитель троллейбуса потерял сознаниеВчера, 14 июня, водитель троллейбуса на маршруте №8 потерял сознание прямо на рабочем месте. Мужчине вызвали скорую.

Происшествие случилось в районе 12 Апреля.

Прибывшие на место медики оказали пострадавшему необходимую помощь и привели в чувство. Предполагают, что причиной инцидента стали погодные условия и условия работы.

По делу автокатастрофы в Запорожской области, в которой погибли 7 человек, состоялось судебное разбирательство

Автор: Admin от 12-06-2019, 11:48
По делу автокатастрофы в Запорожской области, в которой погибли 7 человек, состоялось судебное разбирательство Страшная трагедия случилась на трассе “Харьков-Симферополь”.

Напомним, в августе 2018 года автобус с пассажирами, которые возвращались из курортной Кирилловки домой, попал в ДТП. “Камаз” выехал на встречку и перевернул маршрутку. В результате аварии погибли 7 пассажиров. Кроме того, 15 людей были травмированы. Среди погибших 5 детей.

17 мая, досудебное расследование закончено и обвинительный акт направлен в Васильевский райсуд. Водителю грузовика грозит срок до 10 лет.

По информации пресс-службы запорожской прокуратуры, 7 июня в отношении ...

В Мелитополе мужчина сжег себя заживо

Автор: Admin от 12-06-2019, 11:26
В Мелитополе мужчина сжег себя заживо11-го июня на территории частного дома по ул. Ивана Франка загорелся жилой дом. Прибыв на место происшествия, спасатели нашли в помещении труп 77-летнего мужчины.

Позже выяснилось, что пожилой мужчина облил себя горючей смесью и совершил поджег. Что сподвигло погибшего на такие действия - неизвестно. Труп был направлен на экспертизу. Сотрудники Мелитопольского отдела полиции открыли уголовное производство по признакам ст. 115 (с дополнительной квалификацией "самоубийство") Уголовного кодекса Украины.

Назад Вперед
Наверх