» » Из-за отсутствия денег на ремонт депутаты горсовета Запорожье передали часть дороги на баланс государства

Из-за отсутствия денег на ремонт депутаты горсовета Запорожье передали часть дороги на баланс государства

Автор: Admin от 31-01-2021, 10:30
Из-за отсутствия денег на ремонт депутаты горсовета Запорожье передали часть дороги на баланс государства4, 241 км дороги М-18 “Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта”, которая проходит через Шевченковский и Коммунарский районы, была в коммунальной собственности Запорожья. Но 27 января, депутаты запорожского горсовета приняли решение о передачи данного участка на баланс государства.

“Такое решение позволит привести важный участок трассы, которая проходит по территории города Запорожье, в надлежащее состояние после многолетнего срока эксплуатации”, — говорится в сообщении на сайте мэрии.

Многолетний срок эксплуатации, нестабильный температурный режим, интенсивное движение крупногабаритного транспорта — всё это негативно влияют на состояние асфальтового покрытия, поэтому оно нуждается в ремонте.

В городском бюджете нет средств для ремонта данного участка дороги в соответствии с установленными стандартами. Поэтому депутаты и приняли решение передать этот участок дороги государственного значения непосредственно государству, в сферу управления Государственного агентства автомобильных дорог Украины.

В дальнейшем это создаёт возможность для того, чтобы выполнить ремонт этой дороги в рамках государственной программы и за счёт средств госбюджета.

Суббота плюс
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.