» » Экс-губернатор Запорожской области построит весовую площадку на трассе, которую летом открывал президент

Экс-губернатор Запорожской области построит весовую площадку на трассе, которую летом открывал президент

Автор: Admin от 6-11-2018, 09:30
Экс-губернатор Запорожской области построит весовую площадку на трассе, которую летом открывал президентНа трассе Днепр-Запорожье построят габаритно-весовой комплекс, чтобы фуры не разбивали новую дорогу.

Об этом сообщили экс-глава Запорожской области,а ныне руководитель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

По его словам, еще три таких комплекса будут построены в Киевском направлении, на Донецкой трассе и в направлении Николаева.

"Важно не только приводить в порядок новые дороги, но и следить за состоянием уже отремонтированных трасс, контролируя вес проезжающих фур", - отметил чиновник.

Напомним,движение на отремонтированном участке трассы Н-08 «Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь» было официально открыто 22 июня. Тогда, глава государства Петр Порошенко с рабочим визитом посещал Запорожскую область.

Работы на объекте выполняла турецкая фирма "Онур Конструкцион Интернешнл". Ремонт выполнили за счет средств госбюджета и таможенного эксперимента. Речь идет о более 450 млн гривен. По автодороге Н-08 осуществляется постоянное движение тяжеловесного транзитного транспорта. Среднегодовая суточная интенсивность движения по данным учета составляет от 8767 до 10478 автомобилей.

061
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий