» » На охрану двух запорожских админзданий выделят почти 7 миллионов – охране разрешено стрелять

На охрану двух запорожских админзданий выделят почти 7 миллионов – охране разрешено стрелять

Автор: Admin от 7-02-2019, 19:38
На охрану двух запорожских админзданий выделят почти 7 миллионов – охране разрешено стрелятьВ здании Запорожского областного совета оборудовано несколько военизированных и круглосуточных постов охраны. В этом году на охрану административного здания из бюджета готовы выделить 3 млн 596 тысяч 278 гривен.

Охрана админздания исполнительного комитета Запорожского городского совета обойдется бюджету в немного меньшую сумму – 3 млн 161 тысяча 773,21 гривен.

В тедерной документации к договору на охрану здания ОГА, обязанности охраны расписаны в 15 пунктах. Отдельной строкой также прописан порядок применения оружия и специальных средств охраны поста.

“Применение работником огнестрельного нарезного короткоствольного оружия или специальных средств обороны допускается, как крайняя мера, только в тех случаях, когда другие не насильственные меры исчерпаны и не дали положительного результата”, - говорится в документе.

Охранять чиновников и само здание изъявили желание два участника: Управление полиции охраны в Запорожской области и ЧП “Охранная агенция “Січ-безпека”. На данный момент предложения обоих участников отклонены.

Отметим, в прошлом году на охрану ОГА выделили 2 млн 872 тысячи 638 гривен. Победителем тендера было признано Управление полиции охраны в Запорожской области.

061
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.