» » Запорожский депутат заявил о выходе из фракции БПП

Запорожский депутат заявил о выходе из фракции БПП

Автор: Admin от 5-06-2019, 14:15
Запорожский депутат заявил о выходе из фракции БППДепутат запорожского горсовета Вячеслав Зайцев заявил о том, что он написал заявление о выходе из фракции БПП в горсовете. Об этом он сообщил в соцсети.

3 июня Святослав Вакарчук встретился с областными координаторами партии "Голос". Именно они будут уполномочены представлять партию в этих 22-х областях Украины. Любопытно, что в партии Вакарчука отходят от привычного партийного строительства и терминологии. И вместо руководителей областных организаций, здесь "координаторы".

Так, Вячеслав Зайцев - сотрудник Национального заповедника "Хортица", бывший боец АТО ("Киборг"). Депутат городского совета последнего созыва. До вчерашнего дня - член фракции "БПП-Солидарность".

4 июня Зайцев написал в соцсети:

"Сегодні вийшов зі складу фракції в міській раді. Так сталося, що нова команда запроновувала мені очолити зміни в нашій області, в нашому місті.
Так, я в команді Голосу. Так, я з Вакарчуком. Так, я залишаюся тим самим.
Дуже вдячний команді Солідарності за науку, досвід та знання.
Лупаймо сю скалу!".

Напомним, что Вакарчук на волне "Оранжевой революции" стал депутатом Верховной Рады. И досрочно закончил свои полномочия. Он был народным депутатом с 27 ноября 2007 года по 18 декабря 2008 года.

Во время выполнения полномочий народного депутата Украины не подал ни одного законопроекта. За время своего депутатства подал две поправки к законопроектам, одна из которых была принята. Вакарчук дважды выступал с парламентской трибуны и пропустил 56 из 127 пленарных заседаний.

Забор
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий